[教程] Windows10自带录屏

Windows10系统自带的录屏
在Windows10系统桌面,右键点击桌面左下角的开始按钮,在弹出菜单中点击“设置”菜单项。
这时会打开Windows设置窗口,在设置窗口中点击“游戏”图标。
在打开的游戏设置窗口中,点击左侧边栏的“游戏栏”菜单项,在右侧窗口中看一下“使用游戏栏录制游戏剪辑、屏幕截图和广播”的开关是否打开了,如果没有的话,请点击开关把其打开。
学啦网 录屏,Windows10,自带 windows系统

另外看一下是不是下面的快捷键被修改过了,默认为Win+G,如果修改过了,可以自己再把其修改回来。
设置完成后回到桌面,打开一个窗口,然后按下录屏的快捷键看是否出现下面的窗口。如果出现,点击“是的,这是一个游戏”前的复选框。
学啦网 录屏,Windows10,自带 windows系统

这时就可以看到录屏的界面了。点击开始按钮后就可以进行录屏了。
帖子永久地址:?

学啦网 - 版权声明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与学啦网社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须标明来源于学啦网社区
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、学啦网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

分享到 :

本版积分规则

设置
固定头部
固定侧边栏
折叠侧边栏